В Саратове из-за нарушений пожарной безопасности закрыли «Макдоналдс»

Опубликовано 24 апреля в 13:48
0 0 0 0 0

Универмаг «Детский мир» вчера закрыли из-за нарушений пожарной безопасности. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов Саратовской области. 

В этом здании также были закрыты магазин «Магнит» и ресторан быстрого питания «Макдоналдс». В ведомстве сообщили, что соответствующее решение было принято судом по иску прокуратуры. Ранее надзорный орган выступил с ходатайством о приостановлении деятельности указанных объектов с целью обеспечения безопасности их работников и посетителей в связи с выявленными надзорными органами нарушениями норм пожарной безопасности. Работу магазины и ресторан смогут возобновить только после разрешения суда.

«В настоящее время собственники зданий уведомляют арендаторов о приостановлении деятельности центров. Тем из них, у кого есть необходимость в вывозе имущества, предоставлена такая возможность. Вход посетителям воспрещен», — поясняют в пресс-службе УФССП.

Кроме того, отмечается, что из-за аналогичных нарушений также был закрыт торговый центр «Арена».

Напомним, ранее за нарушение требований пожарной безопасности были закрыты ТЦ «Олимп» в Энгельсе, детский комплекс «Игродом», батутный центр «Полетайка» в «Оранжевом» и батутный комплекс «Небо».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook