В Саратове может появиться региональное отделение «Союза атеистов».

Опубликовано 28 апреля 2016 в 14:33
0 0 0 0 0

В Саратове может появится собственное отделение Союза атеистов России. Об этом сегодня рассказали представители партии «Коммунисты России», сообщает портал Saratovnews.

Всероссийский съезда союза назначен на 13 мая, а в скором времени региональные отделения организации будут появляться по всей стране, в том числе, и в нашем регионе. Председатель ЦК партии Максим Сурайкин объяснил разницу между коммунистом и верующим человеком. «Истинно верующий человек должен иметь религиозное мировоззрение, а коммунист должен руководствоваться наукой. А иметь два мировоззрения – это уже шизофрения», — отметил он, добавив, что даже в их партии есть верующие — правила это позволяют.

Несколько дней назад лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов назвал Иисуса Христа «первым коммунистом». «Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих — всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах», — рассказал политик.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook