В Саратове можно купить МЕТ

Опубликовано 18 сентября 2014 в 15:17
0 0 0 0 0

В нашем городе не все так запущено, как многие думают. Например, МЕТ приобрести совсем не трудно. Главное знать где. Теперь почитатели «Метрополя» смогут прихватить его с собой на пары или в офис не только в дневном клубе «Дружба», но еще и в кофейне «Love-Coffee».

Новый номер посвящен неудачникам и аутсайдерам. На обложке всем известный президент США Барак Обама грозно смотрит вдаль. Хантера Томпсона и Чарльза Буковски вы сможете найти внутри, как и Саратов с заметкой про самый большой диван и нашумевший мировой рекорд.  А вот наклеек отыскать не получится. Их в «МЕТе», почему -то, нет.

Кстати, в «Дружбе» распродают старые выпуски за 40 рублей, так что если кто-то не успел прочитать, всегда можно восполнить этот пробел и купить вместе с новым номером предыдущие.

TSR расспросил у Сергея — шефа-баристы и управляющего кофейни «Love-Coffee», почему они решили возить журнал:

«Во-первых, потому он нам очень нравится самим. А, во-вторых, журнал без килотонной рекламы, обсуждений личных драм селебрети, новых БМВ х5 и диор, что тоже немаловажно. Мы привезли всего 20 штук, но уже осталось 16. Цена 100 рублей».

Адреса: «Дружба», проспект Кирова, 11

«Love-Coffee», ул. Московская,157

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook