В Саратове можно поиграть в ролевые игры

Опубликовано 12 марта 2015 в 16:06
0 0 0 0 0

Если вас не устраивает ваша роль в фильме под названием «Жизнь» и хочется примерить на себя костюм супермена или лихого пирата, но вы боитесь, что вас поймут превратно, есть способ сменить амплуа и не прослыть извращенцем. В Саратове регулярно проходят сюжетные игры от компании Questoria – легально, весело и никакого похмелья. Игра идет по определенному заранее сюжету: фильму, книге, сказке, историческому событию. У каждого участника есть своя роль и миссия – квест, которую нужно реализовать в течение мероприятия.

hp_muhY8KYIНа следующую неделю запланировано два квеста:

  • 18 марта – Загадка острова Роанок – для любителей мистики и тайн. Первые поселенцы острова бесследно исчезли, оставив только нацарапанное на стене одного из домов слово «Кроатоан». Спустя много лет остров снова заселили, но люди продолжают пропадать. Многие видят странные сны и сходят с ума. В общем, почти «Салент Хилл».
  • 25 марта – Серебряный век. Прыжок в атмосферу богемных салонов начала ХХ века, где читают стихи, стреляются из-за жгучих красавиц и пламенно рассуждают о будущем страны. Можете примерить на себя роль поэта, ловкой аферистки, картежника, мецената, жандарма или революционера. Будут и шляпы с траурными перьями, и в кольцах узкие руки.

Домоседы могут заказать выездной квест и предложить свой сюжет игры.

Место Дневной театр «Beautiful»,ул. Мичурина,133А.
Дата с 19.00 до 22.00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook