В Саратове начала действовать международная волонтерская организация AIESEC

Опубликовано 10 июня 2015 в 11:08
0 0 0 0 0

В Саратове начинает действовать международная волонтерская организация AIESEC. Для сотрудничества приглашают всех неравнодушных. AIESEC — это международная молодёжная некоммерческая не политическая независимая организация, полностью управляемая студентами и недавними выпускниками с целью раскрытия и развития лидерского и профессионального потенциала молодёжи для внесения позитивного вклада в общество.

Саратовцам могут поучаствовать в программах организации.  Для обмена волонтерами они формируют базу гостевых семей, которые будут рады приютить иностранного гостя у себя дома безвозмездно. Эта программа называется «Host Family». Благодаря ей вы получите практику английского языка 24 часа в сутки, друзей по всему миру, а также прикоснетесь непосредственно к новой культуре.

dMIcqAD4rrg

За это вы не получаете никакого финансового вознаграждения, и, соответственно, ничего не платите сами. Только общение, незабываемые эмоции, новые знакомства с людьми из разных стран и обмен культурным и национальным опытом.

Как правило, волонтеры приезжают из стран Азии, Ближнего Востока и ближнего зарубежья. Все они свободно разговаривают на английском языке. Срок их пребывания составляет около 6 недель.

По всем вопросам обращаться:
Денис 8 (965) 880-53-31
Настя 8 (927) 625-63-64

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook