В Саратове начинается курс лекций по фотографии

Опубликовано 22 сентября 2014 в 19:51
0 0 0 0 0

Первое_фото

Больше никакой магии и красного фонаря. Фотография стала таким обычным делом, что кажется, никакого снимка «Вид из окна», сделанного в 1826 году, не было.

Если вы, делая очередное селфи, каждый раз задаетесь вопросом «Как же фотоаппарат это делает?», то посетить лекцию Алексея Трубецкова об истории изобретения фотографии вам точно не помешает. Сам автор курса не фотограф, но его работы вошли в собрание Государственного центра современного искусства в Москве.

Алексей Трубецков давно и с успехом читает авторские лекции по современному искусству. Этой осенью, в Доме Павла Кузнецова, художник проведет «Четыре беседы о фотографии». Первая беседа — 25 сентября в 16.00.

«Фотография – удивительное явление, которое изменило мир, но стало привычным для каждого, — рассказывает Алексей. — Тема фотографии невольно оказалось значимой в моем авторском курсе по современному искусству, а также стала значимой темой в собственном творчестве. Это рассказ об истории фотографии, её влиянии на человека, восприятии мира, воздействии на классическое и современное искусство и, совсем немного, обо мне».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook