В Саратове откроется кафе с баббл-ти

Опубликовано 13 июня 2014 в 19:14
0 0 0 0 0

Азиатское ноу-хау баббл-ти пользуется в мире почти такой же репутацией, как и Starbucks: выглядит заманчиво и часто появляется на tumblr, а вот по вкусу приходится не всем.

Баббл-ти представляет собой горячий или холодный напиток на основе чая, кофе, сока и молока — получается эдакий коктейль, вкус которого можно выбрать из множества вариантов. Но дьявол кроется в деталях, а бонус — на дне стакана: фишка баббл-ти именно в этих бабблз — шариках из агар-агара, которые приятно лопаются, оставляя после себя какое-нибудь фруктовое или карамельное послевкусие. Вместо шариков можно выбрать кусочки желе, да и в принципе составить коктейль самостоятельно, выбрав каждый ингредиент отдельно.

tumblr_n5unouaRRQ1qaach3o1_500

Кафе с баббл-чаем «Big One» существуют во многих городах России, а теперь такое заведение появится и в Саратове. «Big One» начнет работать с 12:00 17 июня на проспекте Кирова, 38. Кафе, судя по всему, будет следовать классическим канонам — упирать на пользу ингредиентов, затейливые вкусы и тапиоку — шарики из крахмальной муки.

TSR следит за новостями и расскажет вам, стоит ли вестись на лопающиеся шарики.

tumblr_m0uvl6kaJn1roi4ugo1_500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook