В Саратове откроется Magical Mystery Photo School

Опубликовано 23 декабря 2014 в 12:20
0 0 0 0 0

Волшебная Таинственная Фотошкола – это больше, чем обучение. Это настоящее волшебное приключение. Занятия начнутся в сочельник, когда все собираются вечерами у каминов и рассказывают о привидениях. На занятиях вы тоже будете общаться, пить крепкий кофе и чай с корицей, обсуждать волшебные приемы фотографии, а после выйдете на фотоохоту за сказкой.

66f5f8487e495b5e9ff2004c0debc28c

«Я думаю, что лучшие инвестиции в наше сложное время – в знания и эмоции. Знания превращаются в возможности для заработка, а эмоции – в воспоминания, которые нас поддерживают всю жизнь. И вот появилась идея сделать волшебный фотокурс, который бы совмещал и то, и другое», – говорит Максим Музалевский, организатор проекта.

В чем магия фотографии? Как мы можем влиять на реальность с помощью главных настроек фотоаппарата? Как сделать волшебный портрет человека? Какими магическими средствами заставить свет работать на вас? На эти и многие другие вопросы вы узнаете ответы в процессе обучения. Что вы получите в итоге: сможете хорошо разбираться в функциях и настройках фотоаппарата, узнаете основные законы композиции в фотографии, освоитесь с жанрами творческого портрета, стрит-фото, репортажа, тревел-фотографии, а также создадите собственный творческий фотопроект.

Узнать подробности о расписании теоретических и практических занятий, стоимости обучения, а также задать любые интересующие вас вопросы вы можете лично организатору курса Magical Mystery Photo School. TSR уверен, что немного волшебства накануне Рождества еще никому не мешало!

Дата 6 января 18:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook