В Саратове откроется новое антикафе

Опубликовано 01 октября 2014 в 14:46
0 0 0 0 0

tumblr_m94ef7aIc91rqj2w5o1_500

В Саратове с каждым месяцем растет количество креативных пространств. Если год назад в городе было только два антикафе, а хипстеры могли только мечтать о появлении коворкинг-центров, то сейчас ситуация меняется.

В конце октября на улице Чапаева открывается антикафе New-York (жалко, что не Том Йорк). В описании говорится, что концепция «таймкафе» отличается от формата заведений подобного типа. Каким образом – не сообщается.


Вместе с тем, читатели нашего журнала рассказали, что на личной странице хозяина энгельсского антикафе «Убежище», которое кстати тоже открылось недавно, нашли  фотографию владельца в нацистской форме.

Пост удален из обсуждений группы

Пост удален из обсуждений группы



«Это фотошоп. В моем альбоме есть еще фотография, где я в одежде НКВДшника. Эти снимки никак не относятся к моим политическим взглядам», — сообщил редакции TSR Александр Астахов. И добавил, что удалит фотографию, если она кого-то оскорбляет. Кроме того, среди подписок на странице Александра можно увидеть группы в поддержку расовой теории (признанной ненаучной) и группу Максима Марцинкевича.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook