В Саратове откроется новый «Cinnabon»

Опубликовано 07 января 2015 в 12:05
0 0 0 0 0

baking-img11-1024x819

С всемирно известной сетью кафе-пекарен «Cinnabon», где основным блюдом являются булочки с корицей, сливочным сыром и капкейки, Саратов познакомился в прошлом году в ТЦ «Оранжевый». Бренд имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представлен в более 60 странах. Нашему городу одного заведения тоже показалось мало, и в феврале нас ожидает открытие нового кафе «Cinnabon», которое расположится в ТЦ «Мир».

В чем особенность нового «Cinnabon»? Во-первых, кафе-пекарня будет ближе к реальности – под этим мы подразумеваем «ближе к центру». Во-вторых, в новом «Cinnabon» будут печь блины. В-третьих, заведение объединит под одной крышей два вкусных бренда – к булочкам с корицей присоединятся крендели и крендель-доги от Auntie Anne’s – это еще одна всемирно известная марка, представленная в 24 странах мира.

«К открытию мы шли очень долго, а вывеску на ТЦ «Мир» специально повесили, чтобы была определенная интрига. Каждый «Cinnabon» в Саратове будет разным, чтобы не повторяться, мы решили пойти немного дальше и сделать мультибрендовое место. Уют – это одна из проблем в сети заведений, но мы приложили к этому максимум усилий. Новое заведение будет двухэтажным, но в то же время не очень большим. Отличается и дизайн, теперь он более интересный, поскольку приложили руки «выходцы» из Starbucks. И самое главное – появятся блины и выпечка, которую Саратов еще не видел. Это крендели и крендель-доги от Auntie Anne’s», – говорит Руслан Эленбергер, руководитель проекта в Саратове.

TSR уже в предвкушении знакомства с гастрономическими новинками.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook