В Саратове откроется выставка работ, выполненных в технике горячего и холодного батика

Опубликовано 26 августа 2015 в 12:50
0 0 0 0 0

27 августа в выставочном зале «Атриум» откроется выставка Ирины Мельниковой — «Пять сторон света». По словам художницы, главная идея экспозиции показать, что творческий мир художника способен открыть зрителю не четыре, а пять сторон света, представить новые грани неизведанного.

гдгд

— В природе существуют четыре стороны света, четыре направления, в которых может двигаться человек. Творчество раздвигает существующие границы и вводит нас в новое измерение. Новое направление бесконечности его воображения, его творческого поиска. Пять сторон света, которые определяют бесконечность мировосприятия творца. Четыре стороны для художника — не предел. Он открывает новую дверь с табличкой «Пятая сторона света», — рассказывает Ирина Мельникова.

1т

Всего на выставке будет представлено более 30 работ, выполненных в технике горячего и холодного батика, а также живописные произведения и декоративно — прикладное творчество.

Ирина Мельникова работает в нескольких направлениях декоративно-прикладного искусства: батик, керамика, вышивка, авторская кукла. Она использует художественные приемы различных изобразительных искусств — акварели, пастели, графики, витража, мозаики. Ее работы можно увидеть на разных творческих площадках города.

Место ул. Мичурина, 166/168, 3 этаж
Дата 27 августа в 19:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook