В Саратове открылась доставка пончиков

Опубликовано 27 декабря 2014 в 14:26
0 0 0 0 0

пончик

Жизнь в городе стала по-слаще.25 декабря в Саратове открылась федеральная сеть доставки пончиков Seven Donuts. За коробку пончиков, их в ней семь штук (пончики со вкусом банана, шоколада, карамели, клубники, вишни, кокос и ваниль), нужно будет отдать 300 рублей (250 рублей пончики, 50 рублей доставка). Если одной коробки вам мало, берите две. Тогда капитан Митч, это символ Seven Donuts, привезет их вам бесплатно.

TSR попытался узнать, сколько пончиков компания продала за первые дни работы, но в Seven Donuts коммерческую тайну раскрывать не стали.

«Успешные продажи компании на старте подстегнут или ускорят интерес в появлении конкурентов. Наша задача в течение трех месяцев сделать бренд Seven Donuts именем нарицательным в Саратове, если говорить о пончиках! А потом сколько угодно конкурентов, мы всё равно лучшие! И практика других городов это показывает», — рассказал нам Даниил Ермошин, представитель Seven Donuts в Саратове.

В Энгельсе пончики попробовать пока не выйдет. На сегодняшний день доставки на другую сторону Волги нет. Но ее планируют после Нового года.

Наш старт пришелся на новогодние приготовления, на дорогах пробки в 10 баллов, мы стараемся по максимуму обеспечить пончиками жителей Саратова

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook