В Саратове открылась «Комната ярости»

Опубликовано 19 октября 2016 в 18:01
0 0 0 0 0

В Саратове запустился новый игровой проект «Погром», направленный на снятие стресса у клиента. Игрок помещается в специальную «Комнату Ярости», где может разбить все окружающие его предметы интерьера выданным организаторами холодным оружием.

Cg6W_YxcBFQ

Сервис «Погром» — это игра, развлечение, где любой может делать то, что в обычной жизни осуществить трудно и будет иметь плохие последствия. Формально цель данной игры – разрушение. В ходе игры необходимо взять один из предлагаемых на выбор инструментов и разрушать импровизированную комнату. В комнате будут находится привычные предметы декора – столы, стулья, шкафы, мониторы и прочая бытовая электроника. В завершении участнику можно будет довершить учиненный погром разбиванием предметов посуды или битьем бутылок.

«Прежде всего комната ярости – это игра. Своеобразный антиквест, который подойдет людям, устающим отумственного труда на рабочем месте. Иногда нужно просто переключиться и дать отдохнуть себе. И один из способов снять напряжение – устроить небольшой погром»,

— рассказывает организатор игры Максим Егоров.

К развлечению допускаются только совершеннолетние люди, а так же подписавшие специальное соглашение. «Погром» официально откроется в конце октября, но игры можно бронировать уже сейчас. Подробности по ссылке.

gWM6gAHm9tM

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook