В Саратове открылась Like Фотошкола

Опубликовано 07 декабря 2014 в 13:59
0 0 0 0 0

IMG_3552

5 и 6 декабря в большом конференц-зале гостиницы «Богемия» прошли два открытых урока от фотошколы LIKE. Аудитория была забита целиком и полностью, а это значит, что интерес к фотографии в нашем городе, все так же, неумолимо растет.

Преподаватель школы Юра Пономарёв презентовал курс, в течение которого можно будет начать снимать так же круто, как он. Конечно, если вы запишитесь на обучение и не будете отлынивать. Еще он провел экспресс мастер-класс, состоящий из двух частей: портретная фотография и travel-съемка.

 

Правильные ракурсы и композиция, свет, настроение и атмосфера – вот что важно при съемке портрета. Даже если это ваш лучший друг, которого можно заставить делать все, что угодно. Юра Пономарёв – фотограф, который любит путешествовать и делать оригинальные и качественные снимки. Однажды ему пришлось подраться с китайцем в парижском метро, чтобы сделать ценный кадр. Но это уже совсем другая история.

IMG_3561

TSR узнал у Даши Синицыной зачем она пришла на открытый урок: «До сих пор не разобралась в своем фотоаппарате, нет времени, и слишком нудно читать всякую информацию по настройке. Фоткаю на авторежиме. Увидела объявление об открытом уроке и сразу записалась на него. Презентация мне безумно понравилась. Было очень занимательно, весело, как-то по-дружески, по-свойски. Рассказ не был похож на монолог обычного преподавателя. Ощущение, что делают это все не ради прибыли, а действительно, ради желания передать свой опыт. Родилось безумное желание обучится в этой фотошколе и поработать с такими преподавателями».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook