В Саратове открылась новая кофейня

Опубликовано 04 марта 2015 в 12:13
0 0 0 0 0

Заведения, где можно взять кофе с собой, открываются одно за другим. И, кажется, что никого этим уже не удивишь. Но нет. В новой кофейне ароматный напиток вам сварит сам Горький. Разве это не круто?

j1tyQ03BeVw

Стартовал новый проект «Горький» всего лишь два дня назад, но уже собрал вокруг себя ажиотаж. В день открытия, 2 марта, кофейню посетили более 150 человек. Кофе и молоко буквально лились рекой. Что касается меню, в нем будет все строго по классике. Горький не любит всяких подсластителей в виде маршмеллоу, M&Ms на взбитых сливках и сиропов, хотя в последнем вам все равно не откажут. TSR решил узнать про кофейню из первых уст и попросил Горького поделиться с нами самым интересным.

«Лично мне в меню нравится горячий шоколад с перцем. Хит второго дня работы — латте. У нас нет цели конкурировать и искать отличия от других кофеен и мини-кофеен. Мы встали в один ряд с ребятами, которые варят правильный и свежеобжаренный кофе (Love Coffee, Look RestoBar, Сливки), наши зёрна также обжарены меньше недели назад. Мы стараемся сделать всё, чтобы брать кофе с собой было удобно (капхолдеры, всевозможные переноски для стаканов). Кстати, специально для вас мы придумали ореховую закуску из обжаренного миндаля, которая хорошо идет с кофе». 

Место ул. Большая Садовая, 129/135, с 8:00 до 18:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook