В Саратове открылась творческая студия Анны Безгодовой

Опубликовано 08 декабря 2014 в 09:44
0 0 0 0 0

dXsBnSat5y8
Профессиональный художник, выставлявшийся в разных странах мира, преподававший в художественных школах и студиях города более 20 лет – Анна Безгодова, приглашает в собственную творческую домашнюю студию ABstudio. Академический рисунок, батик, роспись стекла и ткани, живопись акварелью, гуашью, маслом, акрилом предлагают всем жаждущим творческого самовыражения. Обучают желающих без ограничений по возрасту и вне зависимости от наличия художественных навыков – тех, кто хочет научиться рисовать и тех, кто желает продолжить обучение. Вы можете выбрать индивидуальные занятия и составить удобное расписание, или творить в компании таких же развивающихся личностей, которые открыты новым визуальным впечатлениям.
WZ0mlAejdT0
Анна Безгодова поделилась с TSR своими впечатлениями от работы в собственной студии, рассказала об атмосфере, энтузиазме и собственной методике: «Я очень довольна тем, что три года назад ушла из художественной школы. Потому что создала свою! Для этого было много предпосылок. Я давно работала в творческом коллективе и постепенно начала вырабатывать свою методику. Она очень проста – надо отпустить себя. Отпустить в яркое, шумное и безграничное счастье, называемое – творчество. Никаких зажимов! Только те, что держат бумагу на мольберте. Творим вместе со студийцами. Они от меня питаются, а я от них, от их энтузиазма и горящих глаз. Бывает такое, что с порога, не успев разуться, дети уже рассказывают, что нарисуют сегодня. Взрослые более выдержаны, но и они иногда «шалят», в хорошем смысле. Живопись затягивает! Приходят новые люди. Сначала иногда с опаской – как это, студия в квартире, а потом уже не обращают на это внимание. И все счастливы. Уходят нехотя, стараясь продлить своё пребывание в доме, где рисуют, пританцовывая, едят печенки под живопись и слушают хорошую музыку».

Чтобы узнать подробнее об обучении или задать другие интересующие вас вопросы – изучите страницу студии ABstudio и обратитесь к мастеру лично.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook