В Саратове открылся интернет-магазин одежды

Опубликовано 21 августа 2014 в 17:08
0 0 0 0 0

Пришла пора возрадоваться саратовским шопоголикам-мизантропам. Теперь им вовсе не обязательно ходить по офлайн-магазинам или ждать посылки годами. В Саратове появился интернет-магазин одежды Ordet. Специализируется он на недорогих масс-маркет марках, которые пока что не добрались до нашего города, например, Monki и New Look. По словам создателей сайта, их расстраивало долгое ожидание заказов из заморских (а иногда и заокеанских) магазинов, да и почта России часто подводила. Так появилась идея создать собственную платформу, где будут продаваться отобранные вещи, а доставкой займется курьер. Магазин работает только на территории Саратова и Энгельса, и бесплатная доставка осуществляется на следующий день после оформления. При получении вещь можно примерить и, если она не подойдет, вернуть курьеру.

Одна из моделей Ordet - Маргарита Паркина, недавняя победительница конкурса "Королева Весна".

Одна из моделей Ordet — Маргарита Паркина, недавняя победительница конкурса «Королева Весна», о котором писал TSR.

Название сайта переводится с датского языка как «слово» и было вдохновлено старым скандинавским кино. А вот вещи на сайте совсем не скандинавские: в основном попадаются милые платьица, теплые свитшоты и юбки из каких-то причудливых тканей. Мужских вещей на сайте пока нет, но их появление планируется. Давно пора, ведь нормально одеться парню в Саратове практически нереально. Ассортимент Ordet еще пополняется, но заказ можно сделать уже сейчас.

Платье с квадами

Платье с квадами

 

TSR поинтересовался у представителя Ordet Павла Юрова, на какую аудиторию рассчитан магазин и зачем он нужен Саратову:

В Саратове много красивых девушек, сюда даже приезжают парни из других городов в поисках любви. Первое впечатление — это очень важно. И вот они встречаются в первый раз вживую, а на ней шифоновое платье с принтами квадов*. Квады — это клево. Но в Саратове сложно достать квады, а уж платье с таким принтом — тем более. Вот поэтому, у Ordet оно есть. Единственное в Саратове.

*Квады — удобные ролики с двумя рядами колес.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook