В Саратове открыты две вакансии мечты

Опубликовано 21 марта 2015 в 12:08
0 0 0 0 0

В офисе работать скучно, из немногих доступных развлечений – социальные сети и кидание скомканной бумагой в коллегу за соседним столом. Поэтому мы нашли для вас две вакансии мечты. Любите путешествовать и везде носите с собой фотоаппарат? Хотите выйти за рамки фотопостов в ЖЖ и ВК? В «Бюро нескучных выходных» нужен фотограф, вернее фотограф-менеджер для запуска нового интересного проекта в сфере фото и путешествий. Справки по телефону 8-919-831-03-09, через почту neskuchnoe-buro@yandex.ru или лично у Николая Асафьева

qUvki1wZKL8

Вторая вакансия – для настоящих мужчин: все время будете в окружении девушек, вам выдадут крутую рабочую форму, и вы станете символом саратовского спорта. Правда, платить не будут, но и занятость не большая.

Саратовской женской волейбольной команде «Протон» требуется волонтер –молодой энергичный парень для работы маскотом – талисманом команды. Нужно развлекать зрителей в перерывах игры, расхаживая по площадке в костюме «Протоши» [костюм представлен на фото].
Задать вопрос или предложить свою кандидатуру можно в комментариях к этому посту, в личном сообщении  администратору группы или по телефону 948435 (МБУ «Городской молодежный центр», спросить Анну).

UdYxUHwdaYs

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook