В Саратове открывается доставка пончиков Seven Donuts

Опубликовано 12 декабря 2014 в 09:51
0 0 0 0 0

QYopUiaKUBE
Такого мы еще не видели, а самое главное – не пробовали. Но теперь и у нас появился шанс: Seven Donuts – это сеть федерального масштаба, которая на данный момент представлена в 8 городах России и совсем скоро запускает собственное производство и доставку пончиков в Саратове. «Наши пончики будут такими пышными, ароматными, вкусными и красивыми, что заказав и попробовав их первый раз, Вы уже никогда не остановитесь», – заявляет команда Seven Donuts. Организаторами подобного формата общепита в нашем городе выступили владельцы сети алкогольных магазинов Сухой Закон – Даниил Ермошин с супругой Оксаной.

«Всегда хотелось попробовать поработать в общепите, но не в традиционном формате, а в том, где есть перспектива, эксклюзивность и направленность на молодую и современную аудиторию. С одной стороны – это интересно развивать, так как в данном формате работает современный маркетинг, а с другой стороны это развивать проще, чем традиционные виды бизнеса в общепите. Новизны в бизнес-модели нет, но есть новизна в самом продукте. В Саратове это эксклюзив. На данный момент в нашем регионе в малочисленных торговых точках продаются донатсы, которые поставляются в виде полуфабрикатов, произведенных в другой стране. Наш формат – это ежедневное производство, каждый пончик произведен, украшен вручную и доставлен в тот же день. Мы планируем порадовать всех любителей выпечки и стать брендом номер один в своей нише, независимо от появления конкурентов», – поделился с TSR своими мыслями Даниил Ермошин.

Крайний срок запуска сервиса доставки – 25 декабря. Но, возможно, насладиться свежими пончиками вы сможете и немного раньше, а если повезет – то и выиграть одну из бесплатных коробок. Следите за новостями Seven Donuts в Саратове.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook