В Саратове отпразднуют международный день Slayer

Опубликовано 02 июня 2014 в 16:02
0 0 0 0 0

slayer-600-1361567716
В день ВДВ власти отключают все фонтаны и готовятся к нетрезвой городской герилье. 6 июня придется отключить все электричество, потому что в Саратове пройдет международный день Slayer. А его правила гласят врубать музыку громче, где бы ты ни был: в машине, дома, на работе или в общественном месте. И главное никаких наушников, ноу мерси фор ол менкайнд! Торжественная церемония, приуроченная к празднованию великого дня, состоится в рок-клубе Magic. Три кавер-банды будут возносить хвалы аду, греметь гитарами и трясти патлами.

Справка:
Культовая треш-металлическая группа из Калифорнии, оставила самый внушительный след в истории металла, повлияв на его дальнейшее развитие. Антисоциальные и антирелигиозные тексты, эпатажная символика и прочий угар вызывали нехилый батхерт по всему миру. За годы существования, группа обросла огромной армией поклонников. Американские металлисты придумали этот праздник, как пародию на национальный День молитвы. Позже появилась организация, добивающаяся закрепления за металлистами правового статуса, со всеми вытекающими последствиями.

Идеологи американского металлерского сообщества «HAIL»  пишут на своем сайте:

Мы боремся за то, чтобы мир увидел, что металл — это такая же культура, как виккане, афро-американцы и ЛГБТ. И образ жизни металлхедов, их длинные волосы и громкая музыка заслуживает уважения, и нам необходимы свои собственные праздники.

Трешеры и металлхеды отпразднуют день Slayer  уже в 8 раз. А в августе Россию с концертами посетит сама участница «большой четверки», группа Slayer, к сожалению без Джеффа Ха́ннемана, который теперь мочит риффы в группе сатаны.

Место проведения: рок-клуб Magic
Старт: 19:00
Прайс: 150 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook