В Саратове ожидается Рок Апокалипсис

Опубликовано 10 июля 2015 в 11:58
0 0 0 0 0

С 13 июля в Доме Кино стартует показ немецкого фильма «Рок Апокалипсис 3D». Картина рассказывает о немецком фестивале тяжелой музыки «WACKEN OPEN AIR», о котором ходят легенды. Фильм озвучивали Михаил Козырев и Тутта Ларсен.

13_Wacken

Это крупнейший в мире трехдневный фестиваль тяжелой музыки, который существует с 1990 года в немецкой деревушке Вакен и притягивает фанатов со всего мира. Билеты на фестиваль выкупаются молниеносно. Поездка сюда — мечта любого любителя тяжелого рока.

06_Wacken

«Рок Апокалипсис 3D» точно передает всю сумасшедшую энергию «WACKEN OPEN AIR». Вы окажетесь среди безумных фанатов, увидите закат прямо со сцены под первые аккорды хита Deep Purple «Smoke On The Water», услышите выступления Alice Cooper, Rammstein, Motorhead и многие других групп. А еще познакомитесь с фанатами из других стран, которые приехали в маленький немецкий городок из Тайваня, Америки и Индии и устроились в палатках прямо посреди поля.

18_Wacken

— Не смотря на брутальное название, «Рок Апокалипсис 3D» — это очень добрая и лиричная картина о самом крупном музыкальном фестивале в немецкой деревушке Вакен. Когда смотришь этот фильм, все стереотипы о том, как должны выглядеть поклонники тяжелого рока, рушатся. Я настоятельно рекомендую всем посмотреть фильм, — рассказала Тутта Ларсен, ТВ и радио ведущая.

Создатели гарантируют вам полный отрыв и абсолютное ощущение свободы и присутствия в самом центре фан-зоны.

Следите за расписанием Дома кино.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook