В Саратове после реконструкции открылась водолечебница

Опубликовано 07 марта в 15:13
0 0 0 0 0

Сегодня в Саратове после масштабной реконструкции открылась бальнеологическая лечебница «Саратовские «Серные воды». На открытии присутствовали глава региона Валерий Радаев, министр здравоохранения Владимир Шульдяков, члены региональной Общественной палаты. Экскурсию по водолечебнице провел главный врач Олег Костин. 

Валерий Радаев осмотрел сероводородные ванны, физиотерапевтические кабинеты, комплекс водно-термических процедур и комплекс бальнео- и грязелечения, а также пообщался с пациентами медицинского учреждения. Теперь, по словам главы региона, «не надо нам никакой заграницы». Он также сообщил, что следующая в очереди на реставрацию грязелечебница в селе Чапаевка Ершовского района.

Губернатор также напомнил, что когда, год назад, была начата реконструкция бальнеологической больницы, «все было по частям». Сначала восстановили и запустили парковую зону, которая теперь доступна для всех жителей, проживающих рядом. После приступили к внешней части, а потом начались работы внутри учреждения. «

Мы выполнили задачу. Теперь свой источник знаний используем для реконструкции лечебницы в Чапаевке», — сказал Валерий Радаев и отметил, что там есть грязи, которые с 1844 года помогают людям.

«Природная сила должна помогать нашим гражданам. Нужно создать все возможности для обычных жителей, и для спортсменов. Водолечебница должна стать центром притяжения. А особенно важно, что мы ее открыли накануне Международного женского дня», — подчеркнул глава региона.

Картинки по запросу водолечебница саратов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook