В Саратове появилась вакансия мечты

Опубликовано 18 августа 2014 в 12:40
0 0 0 0 0

Если вы различаете пиар по цветам или очень хотите прокачать в этом свой скилл, приходите работать в PR-агенство PRovokator. Они как раз готовы захватить этот мир, а может и соседние.

93b30fea30104e21336d96016dd77112e29975ac_m

От них – сложная и трудная, но чертовски интересная работа, связанная с постоянным развитием себя и мира вокруг, творчеством, креативом и позитивом.

От желающих влиться – кипение скипидара во всех местах, стремление расти в профессии PR-менеджера, специалиста по связям с общественностью, маркетолога.

Должностные обязанности:

— Работа по связям с общественностью и средствами массовой информации.
— Разработка, организация и проведение PR-проектов (выставок, пресс-конференций, презентаций, фестивалей, благотворительных акций и пр.).
— Написание текстов, статей, пресс-релизов.
— Взаимодействие с партнерами: установка связей, разработка и проведение совместных программ (спонсорство, кросс-промо).
— Подготовка рекламных материалов: визуальное и текстовое наполнение (наружная реклама, радио реклама, полиграфия). Взаимодействие с подрядчиками (полиграфия, сувенирная продукция).
— Анализ деятельности конкурентов. Исследование рынка.
— Работа в социальных сетях.

e93d4d7e669bc187bc55157fddc50de145e71e7d_m

Требований у провокаторов не так много. Нужен опыт работы, причем не обязательно по специальности, высшее или незаконченное высшее образование, креативное мышление (без него сейчас вообще туго), опыт игр в КВН или если с шутками у вас так себе, то участие в художественной самодеятельности тоже подойдет. Ну и последнее требование, самое основное — вы должны быть трудоголиком.

В общем, если вы хотите стать тем, кому мы каждый раз говорим «спасибо», когда ведемся на  слоган «голосуй или проиграешь», отправляйте резюме на почту PRovokator64@yandex.ru резюме в свободное форме и рассказ, почему именно вы должны стать частью провокаторской команды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook