В Саратове появились лауреаты Премии Нобеля

Опубликовано 26 мая 2014 в 17:31
0 0 0 0 0

WKmMJvtdZXY

44 города из России и 7 стран мира решали вопросы урбанистики в Ижевске. Там с 21 по 23 мая проходил Первый всероссийский форум Живых городов. Саратов на Urbanfest представляли ребята из PR-агенства «PRovokator» с проектом «Бюро нескучных выходных».

«Мы смогли донести до остальных участников важную мысль: у Саратовской области есть туристический потенциал, есть активные городские сообщества, которые готовы менять представление о родном городе, да и сам город тоже. Основная задача, которая сейчас стоит перед властью, бизнесом, журналистами, горожанами в первую очередь, заключается в том, чтобы заново «влюбить» жителей в Саратов, разрушив при этом немало стереотипов, связанных с нашим городом. На это и направлен наш проект — «Бюро нескучных выходных», — рассказывают Асафьев и Россенко.

Презентация команды из Саратова была настолько необычной, что по результатам тайного голосования и экспертной оценки, была признана одной из лучших, а «провокаторы» стали лауреатами Премии Нобеля.
Концепцию «Бюро нескучных выходных» уже готовы перенести в свои регионы команды из Владивостока, Самары, Димитровграда, Ижевска и других городов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook