В Саратове появился новый контейнер для макулатуры

Опубликовано 21 января 2015 в 09:26
0 0 0 0 0

Фонд экологической культуры «Зеленый лист» шагает по Саратову семимильными шагами. Вот и еще один контейнер для сбора макулатуры появился в городе, на этот раз он был замечен на улице Лермонтова. Напоминаем, что 12 января в Саратове появились первые такие контейнеры – в Юбилейном и в районе Соколовой горы. По словам представителя сектора по охране окружающей среды города, их должно стать со временем более ста штук. На отработку системы контроля и надзора отводили неделю времени. Получается, все работает исправно! Раз контейнеры стали прибывать. Жителей города такой поворот событий только радует:

Леня Якубов: Наконец-то я избавлюсь от кучи старой ненужной литературы. Разве это не прекрасно?

Роман Васильев: Хотел выкинуть макулатуру в Юбилейном. Специальный ящик уже был забит картонными коробками из ближайшего магазина.

Юлия Марьина: Наконец-то! Не зря мы всей редакцией насобирали килограмм сто пятьдесят макулатуры, осталось дождаться, когда в центре Саратова бак установят.

TSR уверен, что должен же быть и на нашей улице праздник. Возможно, мы, наконец, войдем в какой-нибудь более благополучный и воодушевляющий список, составленный социологами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook