В Саратове появился сервис доставки продуктов в тюрьму

Опубликовано 30 июля 2014 в 16:29
0 0 0 0 0

ch-b-39

Государственная машина исполнения наказаний работает слаженно. В настоящее время в российских тюрьмах сидят более 564 тысяч заключенных. А на Саратов и область приходится более десяти исправительных учреждений и следственных изоляторов. Наверное, поэтому в городе появился и пользуется спросом сервис «Передача». При помощи которого можно заказать продукты питания, бытовую химию, одежду и канцтовары с доставкой до мест, не столь отдаленных.

Принципом «от тюрьмы и от сумы не зарекайся» мы не руководствовались – хочется сразу сказать, — делится с TSR  директор и соучредитель Multimarket.su Василий Графский. При разработке данного сервиса был использован совершенно другой принцип, наше тайное оружие, – отношение к каждому клиенту не как к потребителю, а, в первую очередь, как к человеку. Независимо от того, в какой жизненной ситуации он находится и сколько именно денег нашей компании принесёт. Нам чуждо ханжество в отношении людей, пусть они и заключенные».

Сервис «Передача» позволяет любому человеку дистанционно приобрести товары для близкого, находящегося в заключении. Все необходимые товары можно выбрать и оплатить онлайн — они будут переданы в руки адресату. На данный момент сделать передачу можно в колонии ФКУ ИК-23 (Красноармейск), ИК-2 (Энгельс), ИК-13 (Энгельс), ИК-10 (Саратов), ИК-33 (Саратов), СИЗО-1 (Саратов), СИЗО-2 (Вольск), ИК-5 (Вольск), ФКУ ИК-17 (Пугачев), ФКУ ИК-4 (Пугачев), сообщается на сайта Мультимаркета.

Услуга была запущена 1 июля, на данный момент «Передача» охватывает уже более 50% исправительных учреждений Саратовской области. В августе будет взята в оборот вся Тамбовская область, в сентябре — Пензенская. Как утверждают в компании Мультимаркет, «Передача» имеет огромный успех у жителей нашего региона и не только.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook