В Саратове появился спортивный журнал

Опубликовано 24 ноября 2014 в 17:13
0 0 0 0 0

«О спорт, ты – мир!» рассказывает о важности физических нагрузок и воле к победе советский фильм. В Саратове эту фразу можно немного переделать и получиться «О спорт, ты – журнал!». Все потому, что в городе появилось первое спортивное издание.

Первый выпуск спортивного журнала

Первый выпуск спортивного журнала

«Идея сделать спортивное издание появилась у меня меньше года назад, – рассказывает Евгений Наумов, создатель «Спорта». – В апреле этого года собралась очень крутая команда. Но все лето мы искали дизайнера и никак не могли выйти в свет, хотя материала о саратовском спорте было уже выпуска на два».

Сейчас оформлением и версткой журнала занимается Никита Музалевский. Кроме него над изданием трудятся семь увлеченных спортом людей. Главный редактор журнала – Артем Скачков.

«За врем подготовки первого номера мы побывали на десятках спортивных событий, отслушали почти 20 часов интервью, написали около 40 текстов, сделали более 5000 фотографий», – рассказывает Скачков в письме к читателям журнала.

В первом номере можно прочитать как про традиционные виды спорта – футбол или баскетбол, так и про непривычный для города американский футбол.
Как рассказывают в редакции, «Спорт» будет рассказывать о новостях спорта и здорового образа жизни саратовским читателям раз в месяц.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook