В Саратове появятся пончики CHESTER DONUTS

Опубликовано 11 января 2015 в 11:30
0 0 0 0 0

Кто о чем, а TSR опять и снова говорит о еде. Скоро в Саратове можно будет попробовать вкусные американские пончики CHESTER DONUTS. Отведать это лакомство – донатсы со всевозможными начинками и глазурями – можно будет, заказав доставку себе домой или в офис, а также на разнообразных ярмарках и праздниках.

«Первый заказ на доставку мы планируем организовать не позднее 1 февраля. Идея создать что-то необычное и интересное, а главное вкусное, была уже давно. У нас есть мечта – открыть свой ресторан, и мы решили начать с малого, с пончиков. Почему пончики – просто мы их очень любим, и сами не представляем и дня без Гомеровской радости. Изучив рынок Саратова, мы увидели, что пончики не представлены в достаточном количестве и ассортименте. Мы решили сделать ставку на свежесть и внешний вид пончиков, чтобы в первую очередь их хотелось скушать глазами.

На начальном этапе подбора рецептуры для наших донатсов мы решили отправиться к истокам, а именно в Москву, как ни странно, именно здесь делали и делают пончики. Потом последовало интересное общение с нашими друзьями кондитерами из США и Франции, гуру своего дела, которые поделились своими секретами. При изготовлении наших пончиков мы используем очень много ручного труда. На данный момент мы отлаживаем производственный процесс и экспериментируем со вкусами начинки и глазури, чтобы добиться действительно потрясающего вкуса», – поделился с The Saratov Room Руслан Фаизов, основатель CHESTER DONUTS.

Не так давно в Саратове открылась доставка американских пончиков Seven Donuts, о которой мы вам уже рассказывали ранее. На вопрос о конкуренции у новых кондитеров тоже есть свое мнение: «К каждому человеку, кто проявляет интерес к твоему продукту, надо подходить с любовью и позитивом. Чем больше людей любят наш продукт, тем больше плюсов в нашу карму и удовольствия от того, что мы делаем. Когда ты вступаешь в какой-либо бизнес, конкуренция – это абсолютно нормальная и хорошая штука. Она не дает расслабиться и всегда стимулирует генерацию новых идей, вкусовых решений и открытий. Мы придерживаемся политики здоровой конкуренции, ведь мы делаем одно общее дело – дарим жителям нашего города вкуснейшие американские донатсы. Все это позволит нам создавать что-то новое, конкурентоспособное и чертовски вкусное».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook