В Саратове придумывают туристический логотип области

Опубликовано 18 сентября 2014 в 18:35
0 0 0 0 0

v-700x347

Страсти разгоревшиеся в нашем городе, по поводу нового туристического логотипа, разработанного студией Артемия Лебедева, только недавно стали утихать. Но нашему министерству по молодежной политике, спорту и туризму этого показалось мало. Они решили начать собирать предложения по разработке нового туристического логотипа только не Саратова, а уже целой Саратовской области.

Любой житель нашего прекрасного города может нарисовать свой вариант и вместе с описанием отправить это творчество на электронный адрес: komturizm@gmail.com . Эскизы принимаются до 20 октября, так что поторопитесь и выразите себя самым странным образом, например, неординарным логотипом, который будет украшать каждый уголок, щит и баннер.

TSR спросил Сергея Соловьева, владельца бюро визуальных коммуникаций «HEYLOOK», нужен ли Саратовской области свой логотип:

«Да, я уверен, что это необходимо. Разумно было бы использовать стиль, предложенный студией Лебедева. Он, при всей своей спорности, уже начал работать на город и область. Создал информационный повод для обсуждения в СМИ. Но, как мы видим, инициатива на местном уровне кипит. 
У меня возникло чувство, что это наш ответ Чемберлену и удовлетворение запроса граждан Саратова на участие в таком знаменательном событии. Но я считаю, что этим должны заниматься профессионалы, а не жители города».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook