В Саратове пройдет благотворительная распродажа

Опубликовано 09 октября 2014 в 11:27
0 0 0 0 0

large (2)

24 октября в ТЦ «Манеж» состоится благотворительная распродажа «Весточка Надежды». Организатором акции выступила известная саратовская телеведущая Мария Медичи.

Если вы любите покупать норковые шубы за 15.000 рублей, туфли Dior за 4.000 или сапоги Braccialini за 7.000, одновременно помогая нуждающимся детям, это событие пропускать ну никак нельзя.

Все брендовые вещи, по словам организаторов, мероприятию пожертвовали саратовские «светские львы и львицы». Обувь, одежда и сумки на такой распродаже можно будет приобрести в десять раз дешевле, чем это стоило бы в магазинах. Ассортимент вышел немалый, поэтому акция будет проходить в течение шести часов – с 16:00 до 22:00.

«На первой «Весточке Надежды» был такой ажиотаж, что две девушки подрались за сапоги и кричали, что даже если им не подходит размер, они будут подгибать пальцы», – рассказывает TSR Медичи.
Все собранные деньги пойдут на оплату лечения пятилетнего Ярослава из Саратова. Диагноз ребенка — ДЦП.

large (1)

«Аналогов нашей акции в городе нет. Что-то подобное проходит в Москве, – делится Мария Медичи. – На радио «Серебряный дождь» Ксения Собчак устраивает барахолку Барабаки. Но в столице это, конечно, событие светское, и, разумеется, приятно купить вещь с плеча Ксении Собчак или Мирославы Дума. Но и в Саратове суть остается та же самая – прикольные брендовые вещи по очень низким ценам».

Напомним, что Мария проводит «Весточку Надежды» уже второй раз. Вопреки всем волнениям первая распродажа прошла успешно. Удалось собрать больше семидесяти тысяч рублей.

Место ТЦ Манеж
Дата 24 октября, 16:00 до 22:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook