В Саратове пройдет большая конференция по бизнесу

Опубликовано 13 мая 2015 в 15:40
0 0 0 0 0

Около двух лет назад 21-летний парень по имени Аяз Шабутдинов решил создать свой бизнес с нуля, имея за плечами лишь небольшой опыт в качестве предпринимателя. Сейчас ему 23, и основанный им холдинг Like включает в себя 22 бизнеса с суммарной выручкой более 300 000 000 рублей.

u6WoMKyiN8w

Если вы хотите узнать историю создания бизнеса, который охватил не только всю Россию, но и Белоруссию, Казахстан, Украину, услышать об ошибках и достижениях одного из самых успешных людей страны, а также познакомиться с новыми проектами, то зарегистрирутесь здесь.

После этого вам останется только прийти 19 мая в 18:00 на конференцию и услышать обо всём лично. Кроме того, если вы считаете, что уровень вашей удачи крайне высок или же вы просто уверены в себе [а это необходимо каждому потенциальном предпринимателю] , то вам нужно сделать репост этой записи к себе на страницу, зарегистрируйтесь на конференцию и ждите своего часа. Главный приз — персональное обучение от Аяза стоимостью 150 000 рублей.

Конференция бесплатная, но у организаторов есть VIP места и подарки. Если будете участвовать в розыгрыше, то выиграте VIP-место, книгу Аяза Шабутдинова «Цель» с автографом. Для этого станьте участником встречи, сделайте репост этой записи и зарегистрируйтесь на конференцию. Победителя определят 19 мая в 20:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook