В Саратове пройдет фестиваль «URBAN+»

Опубликовано 13 сентября 2014 в 15:25
0 0 0 0 0

large (5)

В этом году сентябрь пестрит различными фестивалями. Мы уже успели посмотреть граффити на Новой Набережной, ждем праздник красок холи, а вслед за ним и музыки. А, например, уже на следующей неделе в город ворвется «URBAN+».

На Театральной площади, не стыдясь Ленина и Театра Оперы и Балета, любой желающий сможет отточить свое мастерство на различных мастер-классах по уличным танцам, поиграть в восемнадцати метровый твистер, убить пару друзей в лазертаг и пройти интересный велоквест по Саратову. Организаторы обещают разрисованную на наших глазах бетономешалку, много вкусных безалкогольных коктейлей и, конечно, фотобудку, без которой не обходится ни одно мероприятие.

Пиар- менеджер «Софит — Экспо» Алина Коваленко рассказала TSR, как появилась сама идея городского фестиваля:

» В середине августа одна наша сотрудница наткнулась на очень активное обсуждение в интернете о том, что лето заканчивается. Многие участники беседы жаловались, что из-за отпусков пропустили много интересных городских событий, а некоторые переживали, что теперь придется ждать следующего года, чтобы повеселиться. Сотрудницу эта тема «зацепила» и она решила обсудить ее в офисе. Постепенно к обсуждению присоединились почти все сотрудники  ВЦ «Софит-Экспо», в итоге разговор перешел в предложения из разряда «Как было бы классно организовать…», и мы решили, что нужно действовать! Тем более у нас уже было согласовано проведение выставок на Театральной площади, так что выбирать место и время было не нужно. Дело оставалось за малым — придумать интересную тему и договориться с партнерами. К тому же, тема городских развлечений родилась спонтанно: лето заканчивается, все возвращаются в город, но это не повод скучать. Задача фестиваля «URBAN+» — наглядно продемонстрировать, что в нашем городе созданы все условия для того, чтобы жить активной жизнью в любое время года. Ведь движение — это жизнь, ни на минуту нельзя останавливаться. На ряду с активными развлечениями у нас будут также и спокойные виды отдыха, например, настольные игры и мастер-классы по рукоделию. Кроме того, на фестивале будет несколько площадок для фотосессий, и мы надеемся, по-летнему теплые и яркие фотографии будут согревать наших гостей до следующего лета. 

 До сих пор работа над наполнением фестиваля продолжается: к нам присоединяются новые участники, рождаются новые идеи. Конечно, сюрпризы будут, но пусть это пока останется тайной — на то они и сюрпризы!»

Место: Театральная площадь

Начало: 20 сентября, с 10:00 до 15:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook