В Саратове пройдет фотовыставка, посвященная Лондону и Нью-Йорку

Опубликовано 19 декабря 2014 в 14:05
0 0 0 0 0

de1564cacd09d1f288c28af411acd696

Нью-Йорк и Лондон – как много в этих звуках! И для русского сердца в том числе. Для TSR мировые столицы пока остаются несбыточной мечтой. Будем считать, что только по причине тотальной занятости. Для вас тоже? Тогда добро пожаловать на выставку Максима Музалевского «London – New York. Return Way», который своими глазами видел Биг Бен и своими же руками фотографировал Таймс-сквер. Путешественник, фотограф, блогер, преподаватель Саратовского государственного университета, автор проекта «Саратовская фототропа» — и это все о нем.

«Для кого-то эти места – родной дом, для кого-то – мечта, для кого-то – остановка в пути. Return Way – так обозначаются авиабилеты в оба конца, туда-обратно. Хотелось объединить энергетику Нью-Йорка и легенды Лондона идеей полета между городами», – так комментирует название выставки фотограф и путешественник Максим Музалевский. Определиться со своим отношением к Лондону и Нью-Йорку поможет сеть салонов красоты «Элита», для которых уже стало традицией приглашать в гости выставки фотографий и живописи.

На выставке представлены двадцать фотографий, сделанных в течение нескольких лет, на которых запечатлены и идиллические тропинки, ведущие к древним усадьбам, и посетители лондонских пабов. Если работы саратовского фотографа придутся вам по душе настолько, что вы захотите любоваться ими постоянно – никто не мешает повесить понравившийся холст у себя в гостиной. Да-да, именно холст, поскольку печать фотографий выполнена на ткани. Стать обладателем лондонского пейзажа можно за 3500 рублей, нью-йоркские обойдутся дороже.

Место Салон «Элита Expert», ул. Некрасова, 43а
Дата 19 декабря 18:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook