В Саратове пройдет гонг-медитация

Опубликовано 11 октября 2014 в 09:04
0 0 0 0 0

Саратовский Йога-центр «Сат Нам» уже давно проводит Гонг-медитации. Выглядит это примерно так, вы укладываете себя на одеялку на полу, накрываетесь ещё одной одеялкой и расслабляетесь под шум гонга. В некоторых случаях участвуют несколько гонгов и дополнительные инструменты, иногда весь процесс сопровождается звуками голоса.

gong2

По словам ценителей подобных медитацей звук гонга способствует глубокому расслаблению, освобождая нас от стремительного потока мыслей. А,может, и наоборот вызвать скрытые чувства и переживания. Переживания такие могут быть пугающими, эротическими, волнующими, или доставлять наслаждение. Индивидуально для каждого.

«Будучи ритуальным инструментом, гонг издревле использовался для восстановления тела и духа после травм и потрясений, развития интуиции и творческого потенциала. Мудрецы древности верили, что звуки гонга наполняют человека жизненной энергией и придают ему силы», — рассказывают организаторы.

16 и 17 октября состоится значимое в сфере гонговой жизни Саратова событие. К нам приезжает Мастер Гонга и других архаичных инструментов Андрей Сутугинас (Вильнюс) с уникальной программой «Гонг — голос Вселенной».

Андрей признанный знаток подобных дел. И если вы решили самостоятельно оценить все плюсы и минусы релаксации с помощью гонга — приходите. Профессионал не испортит вам впечатление своим неумением.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook