В Саратове пройдет кастинг на роли в сериале о зомби

Съемки сериала «Смерть идет по пятам» идут уже полным ходом. В предстоящие выходные пройдет дополнительный набор актеров и съемочной группы. Об этом сообщает режиссер и сценарист сериала Евгений Киселёв.

fa27e4_ee53445cba104b34a0b5205a40a41ec3

По сюжету сериала бывший учитель пытается спасти свою группу и выжить в постапокалиптическом мире, в котором самыми опасными жителями являются сами люди, а не зомби. Они собираются в группировки, чтобы грабить и убивать. В фильме будут показана история бывшего учителя, которого преследует смерть. И то, как его душевное состояние, перерастающее в предельное отчаянье, начинает влиять на него самого и на его окружение.

— Идея возникла еще давно. Как только появился сериал «Ходячие мертвецы». Чем-то местами будет похоже, но все сериалы чем-то похожи между собой. К другим проектам не имеем отношения и даже не слышали о них. В данный момент мы ведем переговоры со студией «Светозар». Кстати, съемки мы проводим на собственные деньги, — рассказал TSR Евгений Киселёв.

Принять участие в съемках может каждый желающий. Правда, нужно определиться, чем вы хотите заниматься: сниматься в сериале или стать частью съемочной группы.

По слова автора проекта, количество мест на главные, эпизодические и второстепенные роли ограничено, но массовка будет большой, так что всем найдутся роли.

Кастинг пройдет уже в ближайшее воскресенье, 21 февраля. Вас ждут по адресу: ул. Орджоникидзе, 1, Саратов (Городской Дом культуры национального творчества). Пробы пройдут с 15:00 до 18:00. Вам нужно будет рассказать скороговорку или стихотворение, а также сыграть пробную роль.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте проекта или по телефону: 8 (953) 637 89 42.