В Саратове пройдет концерт ATMOSPHERIC SESSION II

Опубликовано 14 января 2015 в 11:20
0 0 0 0 0

Очередной концерт серии ATMOSPHERIC SESSION организуют Николай Шадрин и Юрий Швам, которые уже известны нам как авторы проектов – сборник независимой музыки Саратова SIM и регулярных кавер-пати MILLENNIUM STARS.

«ATMOSPHERIC SESSION был придуман и впервые проведен нами еще в марте 2013 года. Именно поэтому новый концерт идет у нас под номером II. Смысл проекта – собрать в одном концерте группы, играющие атмосферную, преимущественно инструментальную музыку, которую часто именуют термином post-rock. Особенность ATMOSPHERIC SESSION в том, что подобной музыки в нашем городе сейчас очень мало, поэтому и к прошлому, и к этому концерту мы подтягиваем группы из других городов. В 2013 это были две группы из города Тольятти – «Почему Нет?» и «ЭКР». Сегодня ни одной из этих команд уже не существует, зато есть группа Lost Piligrim, которая отчасти состоит из участников тех же тольяттинских команд и во многом продолжает ту же линию творчества. Помимо них, мы пригласили еще и группу из города Балаково Birds fly away to the moon, которая иногда бывает в Саратове и очень круто выступает на местных клубных площадках. Компанию гостям города составит местная команда Dottz, которая на сегодняшний день является однозначным фаворитом небогатой саратовской post-rock-сцены. Список участников концерта уже однозначно говорит о том, насколько мощным и необычным может стать предстоящее пати», – рассказывает Николай Шадрин.

Вход на концерт осуществляется по депозиту в 300 рублей – это минимальная сумма, которую вы потратите в баре. Депозит оплачивается при входе и учитывается в счет оплаты в баре. Заказать стол вы можете по телефону 324-704.

Место Machine Head, ул. Октябрьская, 43
Дата 24 января 20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook