В Саратове пройдет мультигонка «Остаться в живых»

Опубликовано 24 июля 2014 в 17:27
0 0 0 0 0

tumblr_l8pk5czfvv1qbk2yeo1_1280

За новыми эмоциями и приключениями далеко ходить не приходится. Правда, в этот раз, стоит запастись байдарками, велосипедами, и разным экстремальным снаряжением.

26 июля стартует большая мультигонка «Остаться в живых», которая проходит уже не первый год. Ее маршрут начинается со сборов у турбазы «Автомобилист», а дальше только сплавы на байдарках, треки на велосипедах,  ориентирование на местности и работа с веревками. Нужно будет спускаться, подниматься и карабкаться. Участие могут принять спортсмены, любители и просто все желающие. Организаторы обещают массу приключений, экстрима, авантюры и, конечно же, победу.

TSR расспросил у участников  гонки, почему они выбрали этот вид отдыха и чего от него ждут.

Катерина Степанова:

В мультигонках я начала участвовать в 2009 году, когда мне исполнилось 16 лет. Для меня это — интересное приключение, хотя и сложное. Конечно, я жду, как всегда, интересную борьбу и хочу посмотреть красивые места Саратовской области.

Станислав Мороз:

Я пока что не участвую в гонке, но как энтузиаст-волонтер приеду посмотреть туда на своем катере. Дело в том, что я очень  хорошо знаю все эти лабиринты, места и очень их люблю. И хочу, чтобы люди вообще чаще поднимались с диванов! Ведь удивительное — рядом!

Место: турбаза «Автомобилист»

Начало: 26 июля, 13:00

По вопросом участия и деталей уточняйте у организаторов в группе https://vk.com/ovg2014

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook