В Саратове пройдет открытый урок по Хастлу

Опубликовано 07 октября 2014 в 11:51
0 0 0 0 0

2242[1]

14 октября студия танцев YES! проведет открытое занятие по хастлу. С собой необходимо иметь только сменную обувь и танцевальное настроение. Не понадобятся даже специальные навыки — занятие рассчитано на публику «с нуля». И хотя хастл – танец из тех, которым можно научиться достаточно быстро, одного занятия, тем не менее, недостаточно. За следующие восемь уроков придется заплатить 1500 рублей, а за право пропускать занятия – ещё 200.
Хастл – это парный танец. Часто, рассказывая о нем, в пример приводят фильм «Грязные танцы». Это не совсем верно, но пример красивый. Хастл является танцем социальным, то есть его можно танцевать с незнакомым партнером. В этом танце не придется следовать заученной схеме. Достаточно выучить принципы, а после комбинировать их так, как диктует музыка и сердце.

«Хастл, как и многие парные танцы, очень многогранен. Главное, что в нем привлекает — этот танец не нужно учить всю жизнь, как, например, бальные, в нем ярко выраженное ведение и взаимодействие, — рассказала Екатерина Бреднева. — Хастл – танец, который включает в себя множество направлений, начиная от бальных , сальсы, свинга, так и не парные направления. В нем можно выразить свою индивидуальность, в нем почти нет рамок».

Место Студия танцев YES! Радищева, 14, каб. 02
Дата с 20:00 до 21:30
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook