В Саратове пройдет первое интеллектуально-юмористическое шоу

Опубликовано 04 января 2015 в 10:25
0 0 0 0 0

Для того чтобы провести первое интеллектуально-юмористическое шоу под названием «Больше чем вопрос», созданное по мотивам одной известной телепередачи, все лучшие юмористы Саратова соберутся вместе:

Кирилл Лопаткин – Капитан команды КВН Саратов, Ландерс Ирина – знаменитая девушка из Stand-up & Open mic Saratov, Гарик Оганисян – победитель проекта «Шутим-Шоу» и Михаил Виноградов – главный редактор лиги КВН СГУ, руководитель команды КВН «Друзья» (Сборная СГУ).

f8a96fdb9a6ef3ca3182580b9973fac3

«Смотрели на СТС передачу «Большой Вопрос»? А теперь представьте, что шоу переносится прямо в наш город! Зачем нам Василий Уткин, если есть своя птица – Денис Чайкин, основатель творческого объединения «Ленинград»? Зачем нам Якушев, если есть Лопаткин? И так можно продолжать до бесконечности. Именно поэтому мы ждём вас 8 января в 19:00 в ресторане «Leningrad Hall» на Чапаева, 86! А для тех, кто с правилами игры не знаком, объясняем – четыре участника отвечают на необычные вопросы, которые основаны на малоизвестных фактах из разных областей. При этом правильный и остроумный ответы оцениваются абсолютно одинаково. Интрига в том, что ведущий дает очки только по собственному разумению, субъективно», – рассказывает Кирилл Овчаренко, организатор мероприятия.

Попасть на первое в Саратове интеллектуально-юмористическое шоу вы можете бесплатно. При желании можно и столик заказать по номеру 700767. А если у вас есть какие-то вопросы относительно самого события – обращайтесь по этому же номеру.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook