В Саратове пройдет седьмая игра «Охота Домой»

Опубликовано 11 августа 2014 в 16:20
0 0 0 0 0

Охота Домой 7 - Google Chrome

Ночь. Поле. Ты. Картина романтичная. На самом деле, для участников игры «Охота Домой» никакой романтики в таком раскладе нет. Есть только желание поскорее выбраться из неизвестной местности и найти хотя бы какую-нибудь цивилизацию. В общем, тем, кто устал от города, хочет повысить уровень адреналина в крови и количество сжигаемых калорий, такие приключения как раз доктор прописал.

Седьмая по счету игра пройдет 22 августа. Отважных горожан посадят в автобус и повезут в незнакомую местность, из которой они должны будут вернуться в город. На выполнения этого сложного, но увлекательного задания у команд есть время с 22 по 24 августа. Главный приз — победа над собой, грамоты и памятные подарки.

«Как мы уже писали на сайте, делаем это исключительно «по многочисленным просьбам», — рассказывает TSR организатор «Охота Домой» Дмитрий Кизенков. — Нам интересно, когда людям интересно. Это лишний повод встретиться со старыми знакомыми, игроками, также — повод познакомиться с новыми. Несмотря на то, что 99% эмоций ребята создают сами себе, придумывая и участвуя в приключениях, остается 1% – импульс, который им даем мы. Это ощущение для нас является поводом придумывать новые приключения из года в год»

В этот раз правила игры стали мягче. Никакого досмотра не будет, то есть, если вы изначально хотите схитрить, это останется только на вашей совести, а как известно, самоедство страшнее всеобщего порицания. Пайка тоже нет. Вы можете взять вашу любимую еду с собой или не брать ее вообще. Карта не предусмотрена, зато у вас будет возможность проверить, страдаете ли вы географическим кретинизмом. Не будет и медицинской страховки. Правда, вы можете сами выбрать точку высадки и найти клад с ценным призом, который, предоставляет наше издание.

Несмотря на то, что игра проходит в городе уже седьмой год, интерес к ней не спадает, а участников становится все больше.
«Такая конверсия участников для подобного проекта в нашем городе удивляет, — говорит Дмитрий Кизенков. — Быть может, потому что игры проходят раз в год, формат не успевает надоедать. Люди приглашают своих знакомых, приезжают игроки из других городов области и ближайших областей. 
Портрет типичного участника игры составить невозможно. Ровно как это может быть или парень или девушка, 18 или 45 лет, студент или руководитель банковской структуры, с вредными привычками или без, предпочитающий классическую или рок-музыку. Участники очень разнообразны, что порой смущает нас, но этим проект и прекрасен».

Чтобы принять участие в игре необходимо подать заявку на сайте «Охота Домой» и заплатить организационный взнос.
В общем, если вы давно не гуляли ночью по незнакомой местности в компании хороших и интересных ребят, есть шанс все исправить. Ведь после долгого путешествия особенно приятно возвращаться домой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook