В Саратове пройдет съедобный фестиваль современного искусства

Опубликовано 21 сентября 2014 в 12:40
0 0 0 0 0

tumblr_n1yq9pGfNA1tuw0leo1_500

Раньше они закапывали произведения искусства в землю, теперь решили съесть их. 28 сентября в Саратове пройдет очередной  фестиваль современного искусства «Смешанный лес. Праздник урожая». От высокого творчества современные художники решил перейти к земным потребностям и выбрали темой фестиваля еду.

Куратором осеннего «леса» стала арт-группа «Repa», авторы таких арт-объектов как «Несварение Венеры, Воспаление Нефертити», «Гвоздь программы» и «Пленарное заседание».

«Путём поедания экспонатов мы совершим акт поглощения сокровенного смысла, заложенного в них авторами, и сольёмся в пиршественном веселье, объединяющем и примиряющем, дающем силы и энергию для новых свершений«, — рассказывают организаторы на странице «Смешанного леса».

Главное условие участия — все работы должны состоять из… еды, т.е. органических, съедобных материалов. После окончания фестиваля все «экспонаты» будут торжественно съедены!

«Главное условие участия — все работы должны состоять из… еды, т.е. органических, съедобных материалов. После окончания фестиваля все «экспонаты» будут торжественно съедены!»

На Соколовой горе развернется целая галерея современного съедобного искусства. Принять участие в экспозиции может любой желающий, достаточно отправить заявку по адресу электронной почты smeshanniyles@yandex.ru до 26 сентября.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook