В Саратове пройдет турнир по «Камень-ножницы-бумага»

Опубликовано 11 ноября 2014 в 12:34
0 0 0 0 0

rock_paper_scissor_holdm7mdetail

«Камень-ножницы-бумага» – древняя игра руками, придуманная китайцами. Олимпийским видом спорта пока не является, но Мировой Чемпионат проводится. 28 ноября в 19.00 в Саратове пройдет свой турнир по самой популярной в мире игре. Организаторы подошли к проведению со всей серьёзностью. Сначала групповой этап, потом плей-офф. Есть даже регламент проведения чемпионата и форма регистрации на участие. Записываться, кстати, необязательно. Но если вдруг желающих окажется в избытке — пустят тех, кто заранее позаботился. В перерывах турнира, пока игроки приходят в себя после тяжелых матчей и готовятся к следующим, публику будут развлекать саратовские Stand-up комики творческого объединения «Ленинград».

Настоящий турнир начнется после. И не какой то там «Камень-ножницы-бумага». А настоящий дикий турнир на выживание.

Серьёзных призов не ожидается, но Leningrad Hall совсем без подарка не оставит. Будут поить бесплатным пивом. А оно, кстати, пригодится — по окончании турнира, в 22.00 участников со зрителями ждет замечательное мероприятие Enot Birthday Party Vol.2. Тут будет два танцпола, десяток разных диджеев и море электронной музыки разных направлений.

«У нас есть серия мероприятий под названием «КОТАНЫ» (стало уже как брэнд), объединяющая несколько андеграундных промогрупп города в одно мероприятие, – поделился Антон Zik. – В основном сбор по каким-то событиям, праздникам либо ДР – редко, но метко. Как говорится, всё для людей. Вход бесплатный, 2 танцпола с разнообразными стилями электронной музыки. Все диджеи объединены одной идеей. Все свои. Главное – чтобы всем было весело и пьяно».

Место Leningrad Hall, ул. Чапаева, 86, Саратов
Дата 28 ноября. в 19.00 турнир, в 22.00 вечеринка
Стоимость Вход на оба мероприятия свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook