В Саратове пройдет воркшоп по фуд-фотографии

Опубликовано 16 октября 2015 в 14:52
0 0 0 0 0

1 ноября в пространстве «Фабрика» пройдет второй воркшоп по фуд-фотографии. Катя Деружинская расскажет, об истории фуд-фотографии, ее основных направлениях, коммерческой съемке. Поможет вам разобрать основные композиционные приемы и стилистические тенденции. Кроме того, вы узнаете, как продвигать себя в инстаграме и решать дизайнерские задачи.

E-PrwVjb9l8_sarroom

Во второй практической части воркшопа вы самостоятельно будете моделировать фуд-композиции и создавать красоту. А после поговорите о вдохновении, которое, согласитесь, совсем немаловажно в этом деле.

— Фуд-фотографией я занимаюсь практически год. Поначалу это было для меня хобби, которое мне очень нравилось и мотивировало меня к тому, чтобы развиваться. Лишь через некоторое время я поняла, что фуд-фотография — это жанр фотографии, который сейчас стремительно развивается.  К тому же, этим можно зарабатывать. На данный момент я считаю, что работаю с лучшими заведениями нашего города, такими как: Look RESTOBAR, Черчилль, Harats Pub, Кофе и шоколад, Central Perk, Кукси-каби и др., а также мне поступают предложения по работе в Москве. У меня есть небольшой опыт, которым я хочу поделиться с теми, кому интересна фуд-фотография, — рассказала TSR Катя Деружинская.

Стоимость участия: 2500 рублей. Оплатить воркшоп нужно до 30 октября. Подробности здесь.

Дата 1 ноября с 11:00 до 16:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook