В Саратове пройдет встреча с московской художницей

Опубликовано 13 сентября 2014 в 18:35
0 0 0 0 0

Художница Диана Мачулина — интересная и экстравагантная личность, собственно, как и все люди ее профессии. Она много где училась и стала лауреатом премии Кандинского в номинации «Лучшмй молодой художник года», вошла в рейтинг Art Newspaper Russia в этом году. Практически все ее работы — это симбиоз сложного устройства мира, человеческие эмоции и иррациональность.

Любой желающий сможет прийти и задать самый волнующий вопрос художнице, так как 20 сентября в Радищевском музее пройдет творческая встреча с Дианой в рамках «Лаборатории новейших течений».

«Диана у нас приезжает в составе участников третьей межрегиональной академической выставки-конкурса «Красные ворота / Против течения», — отмечает Наталья, одна из организаторов встречи.-  Этот проект организован творческим союзом художников. Диана является лауреатом этого конкурса, работает как художница и арт- критик. Она является интересным молодым художником, за плечами которой есть опыт, к тому же  вошла в рейтинг Art Newspaper Russia в этом году.
Поскольку, Диана приезжает к нам в составе этого проекта, то нам представился настоящий шанс поговорить с ней. Встреча будет состоять из двух частей. Первая- художница расскажет о своем творчестве, так как есть люди, которые  незнакомы с ней и ее работами, вторая часть будет посвящена теме «Искусство — не уход от реальности, а возвращение к ней».

Место: лектория Радищевского музея, ул. Радищева, 39

Начало:  20 сентября в 16.00

Вход по билетам 100 р. или абонементам для постоянных слушателей Лаборатории.

Справки по телефону: 26-36-27

uRZjxHs3Wu8

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook