В Саратове пройдут открытые уроки новой фотошколы LIKE

Опубликовано 26 ноября 2014 в 14:30
0 0 0 0 0

KqiW1UnqpCM[1]

5 декабря в 19.00 и 6 декабря в 12.00 в большом конференц-зале гостиницы «Богемия» пройдут открытые уроки по фотографии. Приурочено событие к появлению новой для нашего города фотошколы LIKE. За два часа организаторы планируют успеть празднично открыть школу, устроить розыгрыш бесплатного обучения, фуршет с печеньками и наделать всем желающим новых аватарок. Кроме того, будет и образовательная часть — два мастер-класса и советы начинающим фотографам. Вход на мероприятие свободный, но в связи с ограниченным количеством мест необходимо предварительно записаться вот здесь.

LIKE – это франшиза, подобные школы уже существуют или открываются более чем в 10 российских городах. В принципах организации – учить быстро и только тому, что пригодится уже сейчас, а максимальный акцент ставить на практику. Базовый курс на 8 занятий по основам фотографии обойдется будущим фотографам в 6800 рублей. Купив расширенные курсы, можно получить дополнительные занятия по Adobe Lightroom, мастер-класс по студийной съемке и всякие бонусы. Например, записи уроков на DVD и индивидуальные консультации с преподавателем.

«Идея открыть фотошколу была ещё летом, — поделился Владимир Галкин. — Я проанализировал рынок и понял, что в Саратове нет ни одной стабильно работающей фотошколы. А если и есть, то это скучные курсы или разовые мастер-классы для опытных фотографов. В курсе «Основы Фотографии» Like есть все базовые знания и практические занятия, чтобы начать снимать на достойном уровне и понять направления, которые интересны. Совсем недавно я заинтересовался деятельностью Like Холдинга и понял, что подход его учредителя и всей команды к бизнесу очень грамотный, они делают хороший продукт в любом из своих направлений. Ну, и закрутилось».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook