В Саратове прошла презентация журнала для мужчин

Опубликовано 14 июля 2014 в 18:01
0 0 0 0 0

10 июля, на высоте седьмого этажа, в Ppl баре прошла презентация мужского журнала «Территория MAN».  Именно так медиагруппа «Территория» отметила свой день рождения.  На сюрпризы они не скупились. Тут и сладкая вата с пылу с жару, и бармен-шоу с летающими бутылками и прохладными коктейлями. Ну и конечно, новый журнал, который можно было пощупать и даже почитать. Обещают, что на его страницах будут интервью с известными бизнесменами, политиками и деятелями искусства, различные обзоры книг и кино, а также фотопроекты «ориентированные на эстетическое восприятие читателя».

TSR спросил у Никиты Музалевского, арт-редактора и дизайнера «Территория MAN», откуда появилась идея мужского журнала и будет ли он популярен в Саратове:

 Идея создать журнал с мужским вкусом родилась в тот момент, когда мы начали искать нового читателя. Мужчина — зверь занятой и заезженный. В каком бы социальном статусе он не находился. Создать проект именно для этой аудитории показалось нам приятной идеей. Мы просто решили подарить 60 страниц интересных картинок и мыслей, не задействованной пока саратовскими печатными сми аудитории. Так появился первый мужской журнал в Саратове. Темы нам подбрасывала сама жизнь, которую мы наблюдали вокруг, и, конечно, общая творческая редакционная работа. Проект будет жить в Саратове до тех пор, пока здесь не переведутся мужчины, способные чувствовать, видеть и осознавать свое личное внутреннее пространство. А этого не будет никогда.

Фото из личного блога Олега Елкиса

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook