В Саратове проведут аукцион свиданий

Опубликовано 03 февраля 2015 в 12:05
0 0 0 0 0

Если вы поддались всеобщему бессознательному и решили отметить 14 февраля, а пары у вас нет, мы, как обычно, знаем что делать.  Благотворительный фонд «ЗооСпас-Саратов» и антикафе «Темная Сторона» решили устроить аукцион свиданий. На торги вам придется выставить самого себя. Или же, поставить десятку-другу, чтобы пойти на свидание с красавчиком или красавицей.

свидания_3

Подобные интернет-аукционы, где лотами являются свидания с понравившимися девушками/парнями всё популярнее во всем мире. Чаще всего они являются благотворительными и ставят перед собой целью сбор средств для нуждающихся. За рубежом известные люди и политики часто выставляют на аукционы встречу с собой, а собранные средства идут на благотворительность.

Участвуя в таких торгах вы убиваете двух зайцев. Во-первых, находите пару. Только здесь нужно быть осторожнее. Ведь выиграть аукцион может, например, ваша бывшая любовь. Во-вторых, все собранные деньги пойдут на помощь животным, оставшимся без человеческой любви и заботы.

свидания_4

 

Чтобы принять участие в акции нужно только желание, платежеспособность, регистрация во «ВКонтакте» и наличие возраста 18+. Вы можете предложить себя в качестве лота, выслав фотографию и краткую информацию о себе организаторам, которые затем разместят Ваше фото в аукционе. А можете участвовать в качестве покупателя, предлагая ставки под фото понравившегося человека. Побеждает тот, чья ставка окажется наибольшей на момент окончания аукциона. К слову, стартовые цены лотов, в сравнении в аукционами свиданий в других городах России, вполне антикризисные – 100 рублей. Ну а наивысшая зависит только от того, скольким еще людям понравился «тот парень» или «та девушка».

«В прошлом году мы первый раз провели подобную акцию, – рассказывают представители ЗооСпас-Саратов. – Но это была исключительно интернет-версия, которая, тем не менее, получила огромную популярность за несколько дней ее проведения. Тогда в аукционе свиданий приняли участие около 300 человек, около 180 предложили себя (встречу с собой) в качестве лотов.

свидания_5

В этом году мы решили вывести мероприятие на более высокий уровень. В этот раз нас поддерживают известные люди Саратова, которые выставили на аукционе встречу с собой. Атлет и шоумен Вячеслав Максюта, телеведущая Мария Медичи, певец и участник шоу «ГОЛОС» Максим Мацышин, «мисс студенчество России 2014» — Анастасия Баранник, участник высшей лиги КВН в составе команды «Лас-Вегас» и шоу «Танцы» Павел Оленченко, участница шоу «Битва хоров», финалистка шоу «Наш выход» Мария Рассказова«.

Ознакомиться с правилами, подать заявку на участие можно в социальной сети ВКонтакте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook