В Саратове снова грозят отключить трамваи и троллейбусы

Опубликовано 26 июня 2015 в 12:14
0 0 0 0 0

В середине июня «Саратовэнерго» планировало отключить троллейбусные и трамвайные маршруты. Дело в том, что СГЭТ задолжало перед энергетиками пять миллионов 400 тысяч рублей. В итоге ребята из МУПП «Саратовгорэлектротранс» пообещали погасить задолженность в полном объеме. Но этого так и не произошло. И отсрочка на погашение долга истекла сегодня.

tumblr_lpgaca6xkd1r01318o1_1280

Как сообщает официальный представитель «Саратовэнерго», платеж от СГЭТ на их счет все еще не поступил. Именно поэтому энергетики назвали новую дату возможного отключения. Ведь долги СГЭТ продолжают расти, а с момента принятия последнего графика отключения, никаких выплат долгов за свет так и не было.

 

— «Саратовгорэлектротранс» обещали нам решить вопрос завтра. Но если он так и не будет решен, то 29 июня мы начнем отключения по графику, принятому ранее. Подчеркну, что мы не настаиваем на одномоментном погашении. Мы хотим понимания от администрации, в том числе и по дальнейшей работе, — рассказал «Комсомольской правде» Андрей Гусев, пресс-секретарь компании.

Если отключение произойдет, то первыми встанут троллейбусы №4, 7 и 15 и трамвай №7.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook