В Саратове состоится кастинг для фильма ужасов

Опубликовано 01 августа 2014 в 14:25
0 0 0 0 0

RESIDENT EVIL: EXTINCTION

TSR уже писал о том, что в Саратове планируют снимать хоррор. Главными режиссерами которого станут двое молодых людей — Максим Кольцов и Дмитрий Платонов. Подробности сюжета не разглашаются, но известно, что в фильме перед нами предстанут зомби и студенты. Для того, чтобы узнать, кто победит в этой неравной схватке, нужно дождаться выхода  картины. А пока предлагаем вам пойти на кастинг, который пройдет в  это воскресенье. Возможно, именно вы станете новым  Брэдом Питтом или Терезой Палмер.

В ожидании апокалипсиса, TSR спросил у Максима Кольцова, что же всех ждет на кастинге, и есть ли еще возможность получить главную роль?

В нашем фильме есть пять ролей главных. Три уже заняты, а вот две, пока что, свободны. К тому же, нам нужны люди на роли второго плана, 8 ролей зомби и человек 30, которые будут играть студентов. На кастинге мы хотим познакомиться с ними лично, рассказать о себе. Да и вообще, проинформировать о наших планах и получить ответы на несколько вопросов. Каких? Нам нужно знать, смогут ли они постоянно участвовать в наших съемках, которые продлятся два месяца. Согласны ли они выезжать в назначенные места, ну и конечно, есть ли вообще у предполагаемых актеров свободное время для участия в нашем фильме.

Место: Набережная Космонавтов, у Ротонды.

Начало: 3 августа, с 19:00 до 21:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook