В Саратове состоится концерт группы 30 SECONDS TO MARS

Опубликовано 15 октября 2014 в 18:42
0 0 0 0 0

timthumb[1]

Thirty Seconds to Mars — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. У группы есть одна особенность — коллектив действительно любит своих фанатов и старается всячески это показать. На концертах практически не используют секьюрити и регулярно прыгают в толпу. На выступлении в Техасе толпа поклонников едва не разорвала на части фронтмена команды Джареда Лето, который отделался сломанным носом и ушибами. Несмотря на это, Лето не раз вступался за фанатов, с которыми не слишком ласково обходились концертные секьюрити. В Дублине в 2010 году он даже остановил шоу и устроил охраннику показательную выволочку. С поклонниками всего мира стараются общаться на их родном языке. Однажды прозвучавшая реплика «Что стоишь, как дуб?» (вместо традиционных «привет» и «я вас люблю») сегодня стала внутренним мемом среди российских фэнов группы. Кроме того, ребята не ограничиваются выступлениями на традиционных концертных площадках в столицах и стараются посетить как можно больше городов. Даже попали в Книгу Рекордов Гиннеса. 

12 марта в 18:00 на сцене ледового дворца «Кристалл» можно будет увидеть ставший практически легендарным коллектив. В рамках тура группа посетит 13 городов России и по одному городу Украины и Белоруссии. В соц. сетях уже появляются волгоградские и пензенские группы желающих приехать к нам в гости увидеть любимую группу.
Цены билетов разнятся от 1500 до 4500 рублей. За возможность попрыгать в фан-зоне совсем рядом с музыкантами придется выложить 3200. В сети появилось приложение приложение для покупки билетов в несколько кликов. Но пока у них под всеми концертами значится грустное «Билетов нет».

Страничка события ВКонтакте.

Леголас2

Леголас

Место г. Саратов, ул. Чернышевского, 63.
Дата 12 марта
Стоимость от 1500 до 4500 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook